Senang

Senang

Banyak kisah yang telah berlalu, ada kisah sedih, kisah bahagia senang, yang paling indah diantara semua kisah adalah melukis keindahan bersamamu. Tapi, untuk saat ini aku belum dapat melukisnya, masih berangan-angan. Hehe, bosan ya tulisannya kearah sana mulu. Aku juga bosan sebenarnya, tapi tak apalah untuk menghilangkan penat akan tugas yang banyak. Bukan banyak emang … Read more

Selamat Bahagia

Selamat Bahagia

Percaya deh jangan percaya dengan tulisan ini, kamu harus menelaah lagi apa yang ada di tulisan ini. Karena tidak semua yang kamu baca mengandung kebermanfaatan tetapi aku bisa meyakinkan bahwa ini adalah tulisan tentang siapa aku. Kenapa judulnya selamat bahagia, karena ini untuk kamu kamu yang sudah mendapatkan kebahagian-kebahagian dan berusaha untuk jauh lebih bahagia … Read more

Keluarlah dari Rumah

Senang

Rumah adalah tempat yang aman bagi semua orang, begitupun kamar kost’an yang nyaman dan sejuk. Pojokan rumah yang bersemayam sebuah ruang 3×3 m  bahkan lebih membuat orang-orang yang menempatinya merasa aman tanpa harus keluar dari sana. Kebutuhannya yang sudah memadai membuat nya merasa nyaman dengan keadaan tersebut padahal keluar dari sana, menghirup udara segar tiap … Read more

Puisi itu Bernama Rindu

Puisi itu Bernama Rindu

Bolehkah aku berkata bahwa kita akan bersama, walaupun saat ini tak saling bersama. Bolehkah aku berkata bahwa suatu saat akan kerumah mu, dan mengucap salam. Jika boleh mari aku ucapkan salam rindu kepadamu, mungkin kali ini hanya ada suara dan kata yang menghampirimu. Itupun jika hati tak berontak dan memaknai nya dengan baik. Kita memang … Read more

Tidurlah Sudah Pagi

Tidurlah Sudah Pagi

Pagi itu, seperti biasa ia melakukan suatu yang amat kurang kerjaan. Hidupnya tak lekang oleh video-video yutube yang ada di timeline nya. Tak hanya itu kadang juga story instagram yang betebaran. Silih berganti hingga dini hari. Ia tahu itu tak baik bagi tubuhnya, namun seperti anak muda lainnya ia tetap saja melakukan kebiasaan yang buruk … Read more

Pergi Mandi

Mandi

Pagi yang indah, mungkin tidak semua orang dapat melalui nya dengan baik tau kenapa ? Karena masih ada anak-anak yang baru bangun di siang hari. Bukan karena tak tahu jam tidur tapi memang pasrah dengan keadaan yang memang membuat mereka harus terjaga di sepertiga malam, bukan menunaikan hal yang “sunnah” tapi ketidak bermanfaatan. Padahal mereka … Read more

Hujan di Kota Yogyakarta

Hujan di Yogyakarta

Assalammualaikum, cerita dikit ya, tapi banyak nggak papa kan yak? Akhir-akhir ini tahu nggak Jogja itu sedang Hujan loh. Kalau dihitung sampai hari ini, kurang lebih ada lah seminggu hujan terus. Nah, hujan bagi sebagian orang juga menjadi berkah guys, cuma ada juga yang kurang bersyukur dengan adanya hujan. Eh btw, kalian tau nggak Doa … Read more